KaltengPalangka RayaPemkot Palangka Raya

TK Negeri Pembina Jekan Raya dan TK Al Qonita Terima Bantuan CSR Alfamart Banjarmasin

Palangka Raya – TK Negeri Pembina Jekan Raya dan TK Al Qonita menerima bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) dari Alfamart Banjarmasin, Senin 30 Januari 2023.

Penyerahan bantuan ini dihadiri oleh, Kepala Bapedalitbang Kota Palangka Raya, Bunda PAUD Kota Palangka Raya, Camat Jekan Raya, Perwakilan Dinas Pendidikan Kota Palangka Raya, Perwakilan Satpol PP Kota Palangka Raya dan pengurus PAUD Kota Palangka Raya.

Adapun bantuan yang diberikan di antaranya berupa Laptop, School Kit, tumbler, paket buku bacaan dan susu SGM.

Bunda PAUD Kota Palangka Raya, Avina Fairid Naparin dalam sambutannya mengucapkan terima kasih atas bantuan CSR yang diberikan oleh Alfamart Banjarmasin. Semoga bantuan yang diterima hari ini dapat dimanfaatkan demi keberlangsungan pendidikan PAUD di Kota Palangka Raya khususnya TK Negeri Jekan Raya.

“Saya ucapkan terima kasih dan bersyukur sekali atas bantuan CSR dari Alfamart Banjarmasin ini, mengingat masih ada beberapa PAUD di kota Palangka Raya yang masih kekurangan sarana penunjang dan memerlukan perhatian kita semua,” ucap Avina.

Sementara itu perwakilan Alfamart Banjarmasin, Ahmad Mirza mengatakan Alfamart saat ini memang berkaloborasi dengan pihak SGM untuk memberikan bantuan CSR kepada 250 PAUD di seluruh Indonesia.

“Tentunya kami bersyukur dan berterima kasih atas sambutan yang begitu meriah kali ini, semoga keberlangsungan pendidikan Kota Palangka Raya terus meningkat dan bantuan ini dapat beemanfaat bagi guru dan peserta didik,” ujarnya.

Pada kesempatan yang sama Plt Kepala TK Negeri Jekan Raya, Rusmiaty mengatakan rasa terima kasih atas bantuan yang diterima kali ini yang tentunya sangat mendukung program pendidikan anak usia dini demi mencetak generasi berkualitas.

“Kami ucapkan banyak terima kasih atas bantuan yang diberikan kali ini, semoga bantuan ini dapat mendukung pendidikan anak sebagai generasi penerus bangsa adalah harapan kami,” ucapnya. (wartakalteng)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *