KaltengPalangka RayaPemkot Palangka Raya

Fairid Naparin menghadiri Acara Pelantikan Pengurus PBJT

Palangka Raya – Wali Kota Palangka Raya, Fairid Naparin menghadiri Acara Pelantikan Pengurus Paguyuban Brawijaya Jawa Timur (PBJT) Kota Palangka Raya Periode 2023-2028 di Aula Rumah Jabatan Wali Kota Palangka Raya, Selasa (19/09/23)

Fairid Naparin atas nama Pemerintah Kota Palangka Raya menyampaikan ucapan selamat atas Pelantikan dan Pengukuhan segenap Pengurus Paguyuban Brawijaya Jatim (PBJT) Kota Palangka Raya.

“Saya berharap agar Pengurus dan segenap anggota Paguyuban Brawijaya Jatim dapat bersinergi dengan baik dalam memberikan kontribusi bagi kemajuan Kalimantan Tengah khususnya Kota Palangka Raya,” Ucap Fairid.

Lebih lanjut, Fairid berharap agar pengurus dan segenap anggota Paguyuban Brawijaya Jatim Kota Palangka Raya dapat bersinergi dengan Pemerintah Kota Palangka Raya sehingga mampu jadi pendorong pembangunan di Kota Palangka Raya.

Sementara itu, Ketua Panitia Paguyuban Brawijaya Jatim Kota Palangka Raya, Amin Baharudin Ashari dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung terselenggaranya acara pelantikan ini.

“ Dengan kehadiran PBJT Kota Palangka Raya ini bisa menjadi tameng dalam menjaga kerukunan dalam bermasyarakat,” harapnya.

Setelah pelantikan, acara dilanjutkan dengan penyerahan bantuan secara simbolis kepada korban kebakaran di Jalan Mendawai Kota Palangka Raya.

Turut hadir dalam acara, seluruh anggota Paguyuban Brawijaya Jatim Kota Palangka Raya dan tamu undangan lainnya.(wartakalteng)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *