DPRD Provinsi KaltengKaltengPalangka Raya

Ina Prayawati Gunakan Hak Pilihnya

Palangka Raya – Anggota DPRD Kalteng, Ina Prayawati, mengungkapkan apresiasi tinggi terhadap antusiasme masyarakat Kalimantan Tengah yang turut serta dalam Pemilu pada tanggal 14 Februari 2024. Ia menyoroti kehadiran masyarakat di Tempat Pemungutan Suara (TPS) dan menekankan pentingnya memberikan hak suara.

“Saya sangat mengapresiasi kehadiran masyarakat datang ke TPS untuk memberikan hak suara,” Ujarnya ketika selesai melakukan hak pilihnya di TPS 38 Jalan Sesep Madu Palangka Raya.

Ina juga memberikan penghargaan kepada petugas KPPS di seluruh Kalimantan Tengah, khususnya KPPS TPS 38 Jalan Sesep madu Kota Palangka Raya, yang melaksanakan tugas dengan baik dan sabar.

Ia juga tidak lupa menghargai kontribusi petugas keamanan dari TNI, Polri, KPU, dan Banwaslu dalam mensukseskan Pemilu Presiden/Wakil Presiden serta Pemilihan Wakil Rakyat.

Ina berharap pemimpin yang terpilih dapat memenuhi harapan masyarakat Indonesia dan Kalimantan Tengah. Setelah menunaikan kewajibannya dalam Pemilu, ia mengajak masyarakat untuk tidak golput dan menekankan bahwa satu suara sangat menentukan masa depan bangsa.

“Sekarang cukup lega sudah nyoblos, sudah menunaikan tugas dan kewajiban. Utamanya kewajiban masyarakat yang baik dan bertanggung jawab,” ucap Caleg Partai PDIP ini.

Ina juga berharap agar pesta demokrasi tahun ini, baik Pilpres, Pileg, Pilgub, dan Pemilihan Bupati/Walikota, dijalani oleh masyarakat dengan semangat dan riang gembira.(wartakalteng)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *