DPRD Provinsi KaltengKaltengPalangka Raya

Sambut Lebaran, Sekretariat DPRD Bagikan Tali Asih Kepada Pegawai Non ASN

Palangka Raya – Sekretaris DPRD (Sekwan) Provinsi Kalimantan Tengah H. Pajarudinnoor bersama Ketua DWP Setwan Prov. Kalteng Hj. Fitri Pajarudinnoor menyerahkan tali asih dan paket sembako kepada pegawai non ASN di lingkungan Sekretariat DPRD Provinsi Kalimantan Tengah dalam rangka bulan suci Ramadan dan menyambut Hari Raya Idulfitri 1445 H, Jumat (5/4/24) di Kantor Sekretariat DPRD Prov. Kalteng.

Suasana penyerahan tali asih di gedung DPRD
Penyerahan tali asih tersebut merupakan wujud kebersamaan keluarga besar Sekretariat DPRD Provinsi Kalimantan Tengah kepada seluruh pegawai Non ASN, baik itu Tenaga Administrasi, Tenaga Kebersihan, Tenaga Keamanan dan Sopir yang beragama Islam maupun yang beragama Kristiani di lingkungan Sekretariat DPRD Provinsi Kalimantan Tengah.

Pada kesempatan ini, Sekwan Pajarudinnoor menyampaikan ucapan selamat Idulfitri serta terima kasih kepada para pegawai non ASN. “Hal ini merupakan kepedulian terhadap para pegawai, dengan harapan agar mereka dapat termotivasi untuk meningkatkan kinerja selama mengabdi di instansi ini,” ucapnya.

Menurutnya, pemberian tali asih ini merupakan wujud perhatian dan kepedulian dari Setwan Prov. Kalteng beserta DWP kepada sesama, khususnya Pegawai Non ASN yang selama ini mendukung kerja seluruh pegawai yang ada di lingkungan Setwan Prov. Kalteng.

“Tali asih ini adalah wujud apresiasi, semoga dengan adanya pemberian tali asih ini dapat memberikan manfaat dan membawa keberkahan,” tutupnya.(wartakalteng)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *