KaltengOpini PublikPalangka Raya

Lapas Perempuan Palangka Raya Beri Penghargaan Pegawai Berkinerja Terbaik Periode Semester I Tahun 2024

Palangka Raya – Laksanakan tugas dan fungsi dengan baik selama periode Semester I Tahun 2024 Pegawai Lapas Perempuan (LPP) Kelas IIA Palangka Raya terima penghargaan Pegawai Berkinerja Terbaik Periode Semester I Tahun 2024, pada Senin (08/07/24).

Pemberian penghargaan dilaksanakan berdasarkan pemilihan oleh semua pegawai melalui aplikasi Si Penjaga, hasilnya kemudian bahas di dalam rapat evaluasi oleh Kalapas dan pejabat pengawas untuk menetapkan pegawai yang layak memperoleh penghargaan. Selain Pegawai Berkinerja Terbaik Periode Semester I Tahun 2024, penghargaan juga diberikan kepada pegawai Pelayanan Publik Terbaik Periode Juni 2024. Penyerahan penghargaan kepada pegawai LPP Palangka Raya dilaksanakan bersamaan dengan apel pagi di halaman Lapas. Pegawai Berkinerja Terbaik Periode Semester I Tahun 2024 atas nama Pirdaus dan Pegawai Pelayanan Publik Terbaik Periode Juni 2024 atas nama Christamaya Shinta Jono.

Dalam arahannya Kalapas menyampaikan ucapan selamat kepada 2 orang pegawai yang menerima piagam penghargaan dan berharap dengan adanya pemberian reward ini dapat meningkatkan kinerja pegawai dan peningkatan kualitas pelayanan publik di LPP Palangka Raya.(wk)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *